Résultats de nos tireurs

 Challenge de Lunéville 9 et 10 décembre 2017

Challenge de Thaon 10 au 12 novembre 2017

Championnat des Vosges 10Mètres 2018 4 et 5 novembre 2017   équipes

Inter Sociétés de Riquewihr du 21 et 22 octobre 2017

Challenge Mobalpa du 28 et 29 octobre 2017

Grand Prix de Lorraine 23 et 24 esptembre 2017

Challenge de la ville de Saint-Dié-des-Vosges 30 juin 1er et 2 juillet 2017 individuels   équipes

Challenge de Epinal du 27 et 28 mai 2017

Championnat des Vosges 25 50M du 12 au 14 mai 2017 équipes

Challenge de Moyenmoutier 6 au 8 mai 2017

Championnat des Vosges Ecoles de tir 22 et 23 avril 2017

Challenge de la Ville de Lunéville décembre 2016

Régionaux décembre 2016  équipes

 Départementaux octobre 2016  équipes

Challenge Mobalpa de Moyenmoutier du 29 et 30 octobre 2016

 Challenge de Saint-Dié juillet 2016 

La Bresse Challenge SuperU 17 au 19 juin 2016

Championnat des Vosges 25 50M du 6 au 8 mai 2016     équipes

Challenge de Moyenmoutier du 29/04 au 1/05 2016

 Championnat de Vosges 16 et 17 avril 2016 à Vincey       équipes

Challenge Henri Hainzelain du 18 au 20 mars 2016 à Neufchateau

 Challenge 10m d' Epinal 9 et 10 janvier 2016

Challenge de Lunéville du 14 et 15 novembre 2015

 Mobalpa de Moyenmoutier du 24 et 25 octobre 2015

France écoles de tir Poussins filles 2015 à Chambèry 3 4 et 5 juillet

 Challenge de Saint-Dié-des-Vosges 2015

Lorraine 25 50 du 6 et 7 juin 2015

Lorraine Ecole de tir du 30 et 31 mai 2015

Gunsbach du 23 et 24 mai 2015

Jumelage avec Arlon   Trophé

 Départementaux à Neufchateau mai 2015   équipes

Départementaux TAR avril 2015

Challenge de la ville de Moyenmoutier et des Meubles Cousot avril 2015

Départementaux école de tir Vincey 2015   équipes

Challenge Epinal janvier 2015

Challenge Mobalpa de Moyenmoutier octobre 2014

Fraize septembre 2014

 Championnat de France à Bordeaux du 13 au 19 juillet 2014

S2 carabine 50m

 S3 carabine 50m

 Challenge de la ville de Saint-Dié-des-Vosges juin 2014 

Dieuze juin 2014

Lorraine de Volmerange du 7 et 8 jiun 2014

Challenge de Nancy 2014 indi  équipes 

Lorraine école de tir

Challenge Jumelage CTA Arlon

Moyenmoutier mai 2014

 Départementaux 25-50M à Neufchateau les 2, 3 et 4 mai 2014

Départementaux TAR avril 2014

Départementaux ecole de tir avril 2014     équipes

Challenge Henri Hainzelin 14, 15,et 16 mars 2014

Challenge de Lunéville du 13 au 15 décembre 2013

Challenge de Vittel  du 22, 23 et 24 novembre 2013 equipes

Départementaux 10M de Thaon les Vosges les 2 et 3 novembre 2013   équipes

Challenge Mobalpa à Moyenmoutier 26 et 27 octobre 2013

Challenge Albert Euvray à Neufchateau 18, 19 et 20 octobre 2013

Challenge de Plombières 12 et 13 octobre 2013 

Challenge d'Orbey 12 et 13 octobre 2013

Challenge de Golbey le 21 et 22 septembre 2013

Challenge de la ville de Fraize septembre 2013

 Challenge de la Ville de Saint-Dié-des-Vosges juin 2013

Lorraine 25 50 mètres 2013 équipes

La Bresse 2013 équipes

Gunsbach mai 2013

Epinal mai 2013

Départementaux à Neufchateau mai 2013

Moyenmoutier et Cousot mai 2013

départementaux école de tir mai 2013

Lorraine 10m décembre 2012 équipes

Lunéville  10m les 1er et 2 décembre 2012

Challenge de Vittel 10m du 23, 24 et 25 novembre 2012

Départementaux 10M les 17 et 18 novembre 2012 équipes

Nancy les 1, 3 et 4 novembre 2012

Mobalpa Moyenmoutier les 27 et 28 octobre 2012 en savoir plus

Orbey les 13 et 14 octobre 2012

Plombières les 13 et 14 octobre 2012

Golbey 6 et 7 octobre 2012

Fraize 1 et 2 septembre 2012 équipes

Championnat de France à Moulin du 17 au 23 juillet 2012: 60balles couché S2 tireurs de Lorraine

Challenge de Saint-Dié des Vosges les 29, 30 juin et 1er juillet 2012

Gunsbach 2012

Championnat régionaux 25 50 mètre du 26 et 27 mai 2012

Moyenmoutier Ville et Cousot du 11, 12 et 13 mai 2012

Vosges 25 50 mètres  du 27, 28 et 29 avril 2012 à Neufchateau

Championnat des Vosges Ecoles de Tir à Vincey 21 et 22 avril 2012

TAR Vosges 31 mars et 1er avril 2012

Régionaux 10 m 2012 les 10 et 11 décembre 2011

Nancy 18, 19, et 20 novembre 2011

Vittel 18, 19  et 20 novembre 2011

Trophées Diffusion de Thaon 11, 12, 13 novembre 2011

Vosges 10m 2012

Challenge de La Ville de Saint-Dié des Vosges

Régionaux à Volmerange juin 2011 individuels équipes

La Bresse juin 2011

Thionville mai 2011

Nancy mai 2011

Vosges 25/50mètres palmares individel équipes

Cousot Moyenmoutier mai 2011

Munster 2011 remerciements

Palmares Vosges écoles de tir 2011

RIQUEWIHR avril 2011

Départementaux 10 mètres les 27 et 28 novembre 2010 à Moyenmoutier

Nancy novembre 2010 équipes

Challenge de la Ville de Saint-Dié des Vosges 2,3 et 4 juillet 2010 Challenge

Gunsbach 2010

Lorraine juin 2010

Challenge de Munster mai 2010 

Moyenmoutier 10, 25 et 50 mètres 2010

 

Départementaux 25 et 50 mètres 2010

 

Régionaux 10 mètres les 13 et 14 février 2010

 

Départementaux 10 mètres individuel les 16 et 17 janvier 2010 à Etival

 

Championnat de France 25 et 50 mètres 2009

 

Résumé des résultats de la saison 2008 2009

 

Challenge de la ville de Saint-Dié des Vosges juin 2009